Как обрести мир в душе? Ответ тут, не откладывайте на потом!

Как обрести мир в душе


Вас мучает тревога в сердце или вам просто не спокойно и тяжело на душе. Если вы чувствуете что у вас словно камень на душе лежит и вы устали от этой тяжести, то вы нашли верный путь. Вы встретились с решением, как обрести полноценный мир в душе.
Уже сегодня вам станет легко.


Может у вас очень трудная ситуация и понадобится больше времени чтобы освободиться от всей тяжести, но вы уже на правильном пути, только не сходите с него, продолжайте идти читайте эту запись до конца, приятного чтения, и мы очень рады вам.


Чтобы мир и спокойствие наполнили вашу душу, с вашей стороны нужно кое-что выполнить, это легко и точно в ваших силах.
Этот метод идеален и он работает даже в том случае если у вас за спиной целый список не решенных проблем.

Мир это состояние в котором нужно прибывать, и не важно у вас проблемы или у вас все хорошо, мир живет и в первом и во втором случае. 


Это не зависит от вашего состояния или положения в обществе. Вы можете иметь множество друзей, работы, различных забот и даже казалось бы не выполнимых для вас задач, которые влекут за собой трудности и жизненные проблемы. Мир это то состояние, которое способно жить в любых обстоятельствах, так как мир живет в сердце человека, внутри вас. Все проблемы и трудности, это то, что вас окружает и находится вне вас.


Как узнать что нужно сделать чтобы обрести мир в душе?

От чего он зависит? Может сначала нужно решить все свои проблемы?. Нет конечно. Исчезнут ли проблемы как только вы обретете мир в душе? Давайте посмотрим.


Все не решенные задачи так и останутся не решенными до тех пор, пока вы их не решите. Понимание того что проблема не решена останется, но душу никто тревожить не будет, при всей озабоченности вы будете с полным спокойствием и легкостью в душе выполнять свои обязанности. А в ночное время вы будете спокойно спать. Это здоровое состояние человека в котором нужно прибывать постоянно, а вы его 100% получите уже сегодня ощутите первые перемены.


Помните мир и спокойствие в вашей душе не зависит от жизненных обстоятельств. Ведь, богатые и хорошо обеспеченные люди, которые ни в чем не имеют нужды, также испытывают тревогу и часто не имея мира чувствуют тяжесть в своей душе. Это говорит о том, что миром нужно наполнять свое сердце как в трудные, так и в хорошие времена.

Как только я узнал это и стал применять на практике, то моя жизнь с тех пор полностью изменилась. Теперь сколько бы у меня проблем не было, я всегда могу жить в полном спокойствии с миром и легкостью в душе. Это позволяет мне принимать более весомые и здоровые решения во всех ситуациях. У меня нет депрессии и стресса.

Теперь мне получается более четко проанализировать те обстоятельства, которые каждый день обрушиваются на меня со всех сторон, словно желая поглотить меня. Во всех трудностях я чувствую что силен и нет тревоги на душе. 


Вот секрет, как мне получается обретать мир, который не зависит от всего окружающего.


Я встретил в своей жизни Того, Кто является источником мира. Только Бог может даровать мир и наполнять нашу душу спокойствием.


Именно поэтому мир и спокойствие в душе человека не зависит от всего того, что есть на этой земле. Так как Бог, Он всемогущий и Он источник мира. Он способен убрать тревогу. Да, возможно сама проблема у вас еще не решится, но вы будете спокойны. Вы с миров и легкостью в сердце сможете решить все свои проблемы и задачи на много легче, быстрее и лучше.


Вот что сам Бог говорит в Библии по этому поводу. И это Он обращается к вам лично. 

Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас… (Евангелие от Матфея 11 глава 28 текст)

Бог обещает что успокоит вас от того, что вас тревожит. Вам станет легко, с вашей души спадет этот тяжелый камень. Вы будете чувствовать легкость и чистоту, вам будет казаться что вы и физически стали легче, будет казаться что вы не касаетесь земли, тяжесть спала с вашей души. Настолько приятно и счастливо жить тогда, когда Бог наполняет ваше сердце истинным миром.
Остается всего лишь прийти. Бог сказал Придите, вы всего лишь один шаг от этой чистоты и совершенно новой жизни, жизни в полном душевном мире не зависящем от тех обстоятельств в которых вы находитесь, насколько бы они плохими ни были. 


И даже если вам кажется что вы уже опустились на самое дно ямы и вас уже точно никто не простит, а уж вы точно нет, не упустите этот шанс.

Бог в этом тексте обращается как раз к таким людям, к обремененным и утружденным, раз Он призывает, значит точно может даровать мир и спокойствие. Раз Бог пообещал тем кто придет к нему даровать спокойствие говоря Я успокою вас, значит Бог исполнит это и вашей жизни. Он ждет вас лично и прямо сейчас.

Если вам кажется что вы еще не готовы чтобы идти к Богу. Что вам нужно сначала изменить свою жизнь, и стать лучшими. Или перестать делать определенные вещи, то вы в ловушке. Подумайте, изменилось ли что-либо благодаря только вашим усилиям до этого?

Бог этого и не ожидал от вас, он не ждал пока вы станете лучшими и затем придете к Нему. Именно поэтому Он призывает всех. Зависимых, заключенных, свободных, бедных и богатых, тех кто нуждается в успокоении. И вас также Он ждет. В общем всех, кто желает обрести спокойствие для своей души.


Кому Бог даст мир и спокойствие по этому обетованию?. Тому кто придет к Богу, и осознает свою нужду в Его помощи. Кто признает свое бессилие. Только так, в своей слабости мы сможем признать Бога сильнее. Пока мы будем уверенны в себе, и что сами справимся мы не сможем положиться на другого, так как не осознаем в этом нужду.
Если вы понимаете что изгнать тревогу с сердца вы сами не может. Что та тяжесть в вашей душе кажущаяся тяжелым камнем вам не поддается, то можете смело приходить к Богу, вы уже готовы, чтобы прийти к Нему. Вы убедитесь в Его силе прямо теперь, сразу как сделаете это. Результатом этого вы почувствуете мир, и спокойствие, которые наполнят вашу душу. Вы наконец то обретете душевный мир подаренный вам от Бога, и к тому же совершенно бесплатно.


Как нужно прийти к Богу чтобы получить мир для души прямо теперь?


Если вы думаете что нужно выбрать особенное место и время чтобы прийти к Богу, то именно это время является самым подходящим. А место в котором вы теперь находитесь, особенным делает то, что именно теперь вы ощущаете наибольшую нужно в Божьей помощи. Так что и место особенное для этого и время самое лучшее. Не откладывайте на потом, не стоит оно того, чтобы вы даже еще хоть одну секунду ходили с тем тяжелым грузом в вашей душе после того, как вы узнали как от него можно избавиться.


Там где вы читаете эту статью, если вы в общественном месте, это не беда. Не давайте вида что вы делаете что-то особенное, это лично между вами и Богом, а особенное это для вас лично.


Если это возможно, закройте глаза чтобы не отвлекаться, не думайте о чем-то еще, а просто в мыслях сосредоточьтесь на Боге. Проговорите в мыслях это обетование.  Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…


Скажите Богу примерно вот так. Вот я пришел с теми словами, которые Ты мне дал. Это Боже твое приглашение. Да Боже, в нем было сказано что я могу прийти такой как я есть, со всеми трудностями, проблемами, зависимостями, (назовите по имени ту проблему которая крадет от вас мир и спокойствие) это как раз и есть то, в чем я и имею нужно чтобы Ты меня от этого избавил. Подари мне мир в сердце, и помоги ощутить твое присутствие. Прости меня Боже (назовите по имени за что) и подари мне радость спасения Твоего. Я устал уже от этого и сам не могу ничего сделать. (расскажите Богу своими словами насколько вам тяжело из-за тяжести на душе, и как хочется обрести душевный мир) Аминь.


Вы только что общались с Богом, и вы приходили к Нему. Может это было первый раз в вашей жизни. Но пусть будет не последней встречей с Богом. Бог желает чтобы вы приходили к нему постоянно. Он интересуется вами, и желает укреплять ваши отношения с Ним. Он готов наполнять ваше сердце миром постоянно. 


Вы можете часто приходить к Богу, например перед тем как уснуть придите к Нему. Также и днем вы можете делать перерыв, чтобы на пару минут сосредоточиться в мыслях на Боге.  Вы можете рассказать Ему все о своей жизни. Все что вас тревожило и что вас радовало. Поделитесь с Богом всем, Он выслушает вас и даст вам совет если вы пожелаете применять Божьи советы в своей жизни. Если вы желаете изменить свою жизнь, то Бог готов помогать вам в этом. Он обещал это. 


Я с радостью и нетерпение жду вечера чтобы снова пообщаться с Богом, а вечером уже ожидаю нового утра, чтобы снова прожить день вместе с Ним.


Заключение, и самое важное! 


Как жаль что люди к Богу идут в последнюю очередь, уже тогда, когда испробовали все остальные варианты. Приходите к Богу в первую очередь, а Он направит вас куда идти дальше, чтобы избежать тех многих проблем, из-за которых вы можете потерять мир и спокойствие в своей душе.


Если вы ощутите что теряете мир из своего сердца, то вам нужно вернуться к Богу. Это сигнал того, что вы отошли от Бога или забыли о Нем. Возвращайтесь к Нему каждое утро и вечер. Перед сном вы можете стать на колени и поблагодарить за прожитый день, попросить прощение за то, что сделали не так, или кому-то грубо что-то сказали, или кого то в мыслях осуждали. А утром поблагодарите за новый день и попросите силы не повторять тех ошибок, которые совершали вчера. 


Также попросите Бога чтобы на протяжении дня Бог вас останавливал, в то время, когда вам снова захочется что-то плохое сделать или сказать. Вы заметите, как ваша жизнь меняется с Божьей силой и помощью.

Вот и все. Пусть Бог наполнит ваше сердце миром и истинной радостью. 


Если статья была полезной для вас, вы можете совершенно бесплатно поделиться ею с друзьями. Пусть и другие узнают что можно жить легче, с душевным миром и легкостью в сердце.


Также можете оставить свои вопросы или просто мысли по этой теме, мне будет интересно почитать и пообщаться с вами. Всего доброго вам, хорошего настроения, пусть Бог благословит вас и даст вам мир!

6 комментариев для “Как обрести мир в душе? Ответ тут, не откладывайте на потом!”

  1. Гость:

    Спасибо за очень ценную статью. Я действительно обрел мир в душе, такое счастье и легкость на душе, просто заново родился! Спасибо и успехов вам в развитии сайта, Божьих вам благословений. Буду делиться со всеми друзьями!

    1. worship-church:

      Рады что вы нашли эту статью, пусть Бог благословит вас! А где вы нашли эту статью? В соц-сетях, поисковой системе, или по рекомендации, просто интересно, спасибо!

  2. Светлана:

    Хорошая статья, не думала что так все просто, а действительно проблемы всегда будут, и если бы от них зависело то, будет ли мир в душе и полное спокойствие, то всю жизнь пришлось бы жить в тревоге. Спасибо вам еще раз!

    1. worship-church:

      Да это так, и многие об этом не знают, рады что вы обрели свободу!

  3. Оля:

    Это так очевидно, а я столько мучилась, чего только не пробовала, а на душе словно камень лежит, спасибо за помощь, всегда буду так молиться! Обязательно поделюсь записью с друзьями! Спасибо вам еще раз!

    1. worship-church:

      Будьте счастливы! Приходите еще на наш сайт, спасибо за отзывчивость и помощь в развитии сайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *